Kroketten

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

300gKartoffeln
1TlMehl
1TlSpeisestärke
1 - Ei
-Salz
-Muskat
4ElPaniermehl
Ö-Öl


Zubereitung:

Die Kartoffeln am Vortag kochen, noch heiss durch die Kartoffelpresse
pressen.
Am nächsten Tag das Ei trennen, die Kartoffeln mit Mehl, Stärke,
Eigelb, Salz und Muskat gut verkneten. Auf einer feuchten
Kunststoffplatte zu einem etwa zweifingerdicken Rechteck ausformen.
Daraus zweifingerbreite, knapp fingerlange Rechtecke schneiden. Diese
zu Röllchen formen.
Erst in Eiweiss, das mit der Gabel etwas zerschlagen wurde, dann in
Paniermehl sorgfältig rundherum panieren.Mon
26 Sep 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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