Kressecremesuppe

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1 - Zwiebel
350gKartoffeln
100gKnollensellerie
1StangePorree (200 g)
2ElButter oder Margarine
1.25lGemüsebrühe
1BecherSchlagsahne (250 g)
1BecherCrème fraîche (125
- )-- g)
-Salz
-Pfeffer
-Muskat
-etwas Zitronensaft
4KästchenKresse
ö-rosa Pfefferkörner


Zubereitung:

Zwiebeln abziehen. Kartoffeln und Sellerie schälen. Porree putzen. Das
Gemüse kleinschneiden und im heißen Fett andünsten. Brühe angießen und
15 Minuten garen lassen. Sahne und Crème fraîche zugeben. Einmal aufkochen,
mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmeckenund mit dem Schneidstab des
Handrührgerätes pürieren. Kresse mit einer Schere abschneiden und mit den
Pfefferkörnern in die Suppe geben.Journal für die Frau 4/93

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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