Krautkopf

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1KopfWeißkraut entblättern
-etwas zerkleinern
ß -in heißem Wasser abkochen
.10Min.)
500 -00 Hackfleisch
1 - Ei
1gewürfelteZwiebel
1 - eingeweichtes
ü ö-ausgedrücktes Brötchen
-Salz
-Pfeffer und Paprika
- .-- vermengen.


Zubereitung:

In einem Topf 1 El. Margarine und 150g Speckstreifen zerlassen, Kraut
mit Hackfleisch abwechseln zugeben. Die letzte Schicht ist Kraut. 2 Tl.
Fondor überstreuen und 2-3 Tassen Wasser zugeben. Topf gut schließen
und bei mäßiger Hitze 1 Stde. garen. Evtl. Wasser nachgießen.1 El. Butter zerlassen
1 El. Mehl zugeben. Mit derBrühe des fertigen Krautkopfs aufgießen
aufkochen lassen
gehacktePetersilie und Muskat zugeben
evtl. noch mit etwas Fondor nachwürzen.Dazu gibt's Kartoffeln.**Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohoutvom 04.12.1993

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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