Krabben-Safran-Risotto

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200gZwiebeln
3ElÖl
300gReis
-Salz
-Pfeffer
-Safran
1lKlare Brühe
2 - Zitronen
250gTiefseekrabben
300gtiefgefrorene Erbsen
1BundDill


Zubereitung:

Zwiebeln würfeln, Öl erhitzen. Zwiebeln und Reis andünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Safran würzen. Brühe zugeben und 30
Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Zitronen waschen und in
Spalten schneiden. Krabben, Erbsen und Zitronen die letzten 10
Minuten zum Reis geben. Dill unterheben mit Salz und Pfeffer
abschmecken servieren.
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From: Martin_Henninger@p19.f334.n2465.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 22 Jun 1994Martin_Henninger@p19.f334.n2465.z2.fido.sub.orgDate: Wed
22 Jun 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Martin
Datum: 14.08.1994










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