Kräuterpfannkuchen - Schnelle Küche

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1bnSchnittlauch
1bnglatte Petersilie
250gWeizenvollkornmehl
100gHirsemehl
5 ; . - Eier; evtl. mehr
150mlMilch
150gQuark; (20%)
-Meersalz
ä ;-Ungehärtetes Kokosfett;
- -- zum
- -- Braten
4ElSonnenblumenkerne
ä; -Käse; gerieben


Zubereitung:

Schnittlauch und Petersilie waschen, abtrocknen und sehr fein
schneiden.
Aus Mehl, Eiern, Milch, Quark und Salz einen dünnflüssigen Teig
herstellen. Die Kräuter zugeben.
Kokosfett in eine Pfanne geben, etwas Sonnenblumenkerne kurz
anbraten, dann Teig zugeben und die Pfannkuchen von beiden Seiten
goldgelb braten. Die Pfannkuchen mit Käse bestreuen.Nach: Marlis Weber in: Reformhaus Kurier 6/95Erfasst: Barbara Furthmüller

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.