Konkubinen-Hühnerfleisch

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

400gHühnerflügel
Ö; -Öl; oder Schweineschmalz
2Tl-Zucker
1ElSojasauce
2ElWeisswein
2ElReiswein; oder Sherry
100gBambussprossen; gewürfelt
1 . ; - Tas. Champignons; in
- -- Scheiben
1 . ü- Tas. Lauchstücke
2ScheibeIngwer
1ElSpeisestärke
;-;Wasser


Zubereitung:

Öl oder Schweineschmalz mit Zucker in einen Wok geben und goldgelb
braten. Die Hühnerflügel dazugeben und anbraten. Reiswein oder
Sherry, Sojasauce, Ingwer und Lauch hinzufügen. Alles bei schwacher
Hitze schmoren.
Ingwer und Lauch entfernen. Die Hühnerflügel mit Wein übergiessen,
die Bambussprossenwürfel und Champignonscheiben hinzugeben. Unter
Rühren weiter köcheln lassen. Speisestärke mit Wasser verrühren
und die Sauce damit andicken.
* Die Herkunft dieses Gerichts:*Chinesische Küche für Ausländer: Chin. bekannteGerichte und ihre Herkunft Erfasst:Barbara Furthmüller

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.