Konfetti-Minipizza

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1rotePeperone
1GrünePeperone
1GelbePeperone
-- ü--- Gemüsepaprika
2 ; . - Chilies; n.Geschmack mehr
-- , --- Cherry, Peperoncini
-- , --- Poblano, New Mexico
1ElOlivenöl
100gMozzarella
400gPizzateig
ö-Olivenöl


Zubereitung:

Peperoni und Chilies halbieren, weiße Innenwände und Samen
entfernen. Anschließend in sehr feine Würfelchen schneiden und im
Olivenöl bei hoher Hitze rührbraten. Herausnehmen und beiseite
stellen.
Die Mozzarella ebenfalls fein würfeln.
Pizzateig in Kreise beliebiger Größe auswallen, mit einer Gabel
dicht einstechen und im heißen Olivenöl beidseitig golden
ausbacken.Nach: Annabelle 17/1995 Erfaßt von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.