Kokosreis

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200gLangkornreis
125gKokosraspeln
;-;Salz
;-;Muskat
1TlMinze
1ElZitronenschale; gerieben
600gBrechbohnen
1kleinePfefferschote
1 - Knoblauchzehe
2ElOlivenöl
30gMargarine


Zubereitung:

Reis mit Kokosraspeln und Salz in 3/4 l Wasser 30 Minuten zugedeckt
quellen lassen. Mit Muskat, Minze und 1/2 Zitronenschale würzen.
Inzwischen die Bohnen waschen, putzen und dann schräg in 1 cm breite
Stücke schneiden. Pfefferschote und Knoblauch im Öl fein
zerstossen. Bohnen in heisser Margarine 2 Minuten unter Rühren
braten. Das Würzöl zugeben, bei milder Hitze weitere 3 Minuten
zugedeckt dünsten. Reis mit der restlichen Zitronenschale bestreuen.Gepostet von Felix Weber 10.09.1994**Gepostet von Arthur HeinzmannDate: Mon
07 Nov 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Mon, 07 Nov 1994
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.