Kokosmilch-Erbsen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2ElButter
3 ; - Knoblauchzehen; gehackt
3 . ; ü =- Tas. Erbsen; ausgehülst =
- .-- ca.
1.5kg-- mit Hülsen
-
2ElBasilikum; frisch gehackt
2ElMinze; frisch, gehackt
2ElFrühlingszwiebeln; gehackt
225mlKokosmilch; ungesüsste
1Eltrockener Sherry
0.25TlSalz
0.25Tlchinesische
- -- Pfeffermischung
0.25Tlchinesische Chilisauce
1 ; - Limone; Saft davon


Zubereitung:

Alle Saucenzutaten mit Ausnahme des Limonensaftes in einer kleinen Schüs-
sel miteinander kombinieren. Beiseite stellen.
Ein Pfanne von 30 cm Durchmesser auf mittelhohe Flamme setzen. Butter und
Knoblauch hineingeben. Sobald die Butter Bläschen bildet und der Knob-
lauch brutzelt, Erbsen und Sauce hinzugeben. Leicht aufkochen lassen, zu-
decken, die Hitze reduzieren und die Erbsen köcheln lassen, bis sie nach
etwa 2 Minuten leuchtend grün und zart sind.
Die Pfanne vom Feuer nehmen und den Limonensaft einrühren. Das Gericht
in eine vorgewärmte Servierschüssel oder auf einzelne Teller füllen und
sofort servieren.Brathuhn mit Wildpilzen
ThailändischeKokosmilch-Erbsen
Couscous-Salat und frisches Obst.*Quelle: Thailand**Gepostet von K.-H. BollerDate: Sat
01 Apr 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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