Speis & Trank
Kokosmilch-ErbsenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Alle Saucenzutaten mit Ausnahme des Limonensaftes in einer kleinen Schüs-sel miteinander kombinieren. Beiseite stellen. Ein Pfanne von 30 cm Durchmesser auf mittelhohe Flamme setzen. Butter und Knoblauch hineingeben. Sobald die Butter Bläschen bildet und der Knob- lauch brutzelt, Erbsen und Sauce hinzugeben. Leicht aufkochen lassen, zu- decken, die Hitze reduzieren und die Erbsen köcheln lassen, bis sie nach etwa 2 Minuten leuchtend grün und zart sind. Die Pfanne vom Feuer nehmen und den Limonensaft einrühren. Das Gericht in eine vorgewärmte Servierschüssel oder auf einzelne Teller füllen und sofort servieren.Brathuhn mit Wildpilzen ThailändischeKokosmilch-Erbsen Couscous-Salat und frisches Obst.*Quelle: Thailand**Gepostet von K.-H. BollerDate: Sat 01 Apr 1995 Details:
|