Kokoshuhn

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 ä- Hähnchenkeulen
;, -;Salz, Pfeffer
-Curry
-Ingwer
1ElÖl
1 . üü- Tas. Hühnerbrühe
1 - Zwiebel
1ElErdnussbutter
5ElKokosflocken
100mlSahne
4Scheibefrische Ananas
3ElHaselnüsse


Zubereitung:

Keulen würzen, in Öl von allen Seiten gut anbraten, mit Brühe
ablöschen. Zwiebelringe zugeben und zugedeckt garen.
Erdnussbutter, Kokosflocken und Sahne unterrühren, abschmecken. Keulen
auf Ananasscheiben anrichten, mit Haselnüssen bestreuen und mit der
Sosse begiessen.Reis und Salat*Quelle: -Nach Suedwest-Text/24.05.95Erfasst: Ulli Fetzer

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.