Speis & Trank
Kokoscreme-KuchenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Kekse im Mixer fein mahlen oder mit einem Nudelholz zerdrücken.Margarine zerlassen und unter die Kekskrümel kneten. Masse in eine gefettete Springform pressen. Bei 190°C etwa 15 Minuten backen. Tofu, Öl, Vanilleessenz, Salz und Zucker in den Mixer geben und gut durchmixen. Von den Kokosraspeln 2 El abnehmen und beiseite stellen, die restlichen Kokosraspel unter die Creme rühren. Die Kokoscreme in den vorgebackenen Kuchenboden füllen, bei 180°C etwa 15 Minuten backen. Mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen und nochmals 5 Minuten backen. Abkühlen lassen, vor dem Servieren im Kühlschrank kalt stellen. ** Gepostet von: Janak-TaubaldJanak-Taubald Details:
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