Kokoscreme-Kuchen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
170gmit Pflanzenmargarine
-hergestellte Kekse
- ()-- (Reformhaus)
50gPflanzenmargarine
ü -Fett für die Form
-
350gmittelfester Tofu
4ElPflanzenöl
1TlVanilleessenz
0.25TlMeersalz
80gRohzucker
100gKokosraspel


Zubereitung:

Kekse im Mixer fein mahlen oder mit einem Nudelholz zerdrücken.
Margarine zerlassen und unter die Kekskrümel kneten. Masse in eine
gefettete Springform pressen. Bei 190°C etwa 15 Minuten backen.
Tofu, Öl, Vanilleessenz, Salz und Zucker in den Mixer geben und gut
durchmixen. Von den Kokosraspeln 2 El abnehmen und beiseite
stellen, die restlichen Kokosraspel unter die Creme rühren. Die
Kokoscreme in den vorgebackenen Kuchenboden füllen, bei 180°C etwa 15
Minuten backen. Mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen und
nochmals 5 Minuten backen. Abkühlen lassen, vor dem Servieren im
Kühlschrank kalt stellen.
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Gepostet von: Janak-TaubaldJanak-Taubald

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Janak-Taubald
Datum: 07.04.1996










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