Kohlrabisalat

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
500gKohlrabi
2kleineÄpfel
1 - Zitrone
30gGehackte Mandeln
2ElMayonnaise
1TlWalnuss- oder Haselnussöl
1BecherJoghurt (10 #ZB )
-Salz
-frisch gemahlener Pfeffer
-Zucker
1Tlgeriebener Meerrettich
1KästchenKresse


Zubereitung:

Geschälten Kohlrabi auf der Rohkostreibe raffeln. Äpfel in Stifte
schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Kohlrabi und Mandeln
vermischen. Mayonnaise mit Nussöl und Joghurt verrühren. Die Sauce mit
etwas Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Meerrettich abschmecken. Über
die Salatzutaten giessen. Mit geschnittener Kresse bestreut servieren.
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Pro Portion ca. 370 Kalorien / 1549 Joule
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Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Christian
Datum: 26.05.1993










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