Kohlrabirohkost

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
500gKohlrabi (2 Knollen)
125gBlattspinat
75gHaselnußkerne
10gSesam
1 - Zwiebel
3ElWeinessig
-Salz
.-Pfeffer adM.
6ElÖl


Zubereitung:

1. Kohlrabi schälen und auf der Haushaltsreibe oder mit der
Küchenmaschine grob raffeln.
2. Den Spinat gründlich waschen und gut abtropfen lassen.
3. Haselnüsse hacken.
4. Sesam in einer trockenen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
5. Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln.
6. Essig, Salz, Pfeffer, Öl und die Zwiebel zu einer Salatsauce
verrühren.
7. Spinat in eine Schüssel geben, den Kohlrabi darauf anrichten,
mit Haselnüssen und Sesam bestreuen.
8. Die Salatsauce darübergießen.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Kohlrabirohkost
Hauptgericht: Nudelauflauf mit SpinatGanz schnelle Beeren-TörtchenZubereitungszeit30 MinutenPro Portionca. 320 kcal (1340 kJ)*Quelle: essen & trinken
Menüs für jeden Tag

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.