Speis & Trank
KohlrabirohkostGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:1. Kohlrabi schälen und auf der Haushaltsreibe oder mit derKüchenmaschine grob raffeln. 2. Den Spinat gründlich waschen und gut abtropfen lassen. 3. Haselnüsse hacken. 4. Sesam in einer trockenen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 5. Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. 6. Essig, Salz, Pfeffer, Öl und die Zwiebel zu einer Salatsauce verrühren. 7. Spinat in eine Schüssel geben, den Kohlrabi darauf anrichten, mit Haselnüssen und Sesam bestreuen. 8. Die Salatsauce darübergießen. Als Menüvorschlag: Vorspeise: Kohlrabirohkost Hauptgericht: Nudelauflauf mit SpinatGanz schnelle Beeren-TörtchenZubereitungszeit30 MinutenPro Portionca. 320 kcal (1340 kJ)*Quelle: essen & trinken Menüs für jeden Tag Details:
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