Kohlrabi-Spinat-Salat

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1 . - kl. Zwiebel
1.5ElWeißweinessig
-Salz
-Pfeffer
3ElÖl
200gKohlrabi
35gHaselnüsse
50gSpinat
1ElSesam


Zubereitung:

Salatsauce: Zwiebel sehr fein würfeln, mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl
verrühren.
Geschälten Kohlrabi und Haselnüsse mit dem
Schnitzelwerk grob raspeln Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen
lassen. Alle Salatzutaten mit der Salatsauce vermengen. Sesam in einer
Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 goldbraun rösten.
abgekühlt über den Salat streuen.Spinat ersetzen durch Endivien- oder Radicchio-Salat.*Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.