Knoblauchbutter

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gButter
1Päckchen"8 Kräuter" aus
- *--- der I*LO-Truhe
2grosseKnoblauchzehen
1PrisePfeffer aus der
- ü-- Mühle
0.5TlSalz
0.5TlCurrypulver


Zubereitung:

Die Butter sollte gut knetbar sein, also nicht zu kalt. Alle Zutaten
in eine Schüssel geben (die Knobis natürlich durch die Presse) und gut
miteinander verkneten, ggf. noch mit Pfeffer und Salz abschmecken. Am
besten 6-8 Stunden vor dem Verzehr zubereiten, damit's gut durchzieht.
**
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Andreas
Datum: 04.12.1993










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.