Knoblauchbaguette

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1 - Baguette
100gButter
3 , (.- Knoblauchzehen, (evtl.
- )-- mehr)
1TlHarissa (arabische
- ,-- Chilipaste,
)-ersatzweise Sambal oelek)
-Salz
ä:-frische Kräuter:
.. ü,-z.B. Koriandergrün,
- -- Basilikum


Zubereitung:

Die Baguette schräg so einschneiden, als wolle man sie in
Portionsstücke teilen, aber nicht durchschneiden, sondern an der
Unterseite noch zusammenhängen lassen.
Die weiche Butter mit den durch die Presse gedrückten Knoblauchzehen,
der Thai-Currypaste, Salz und feingehackten Kräutern verrühren.
Diese Kräuterbutter in die Brotschlitze streichen. Das Brot in
Alufolie hüllen und im 200 Grad heißen Ofen acht bis zehn Minuten
backen, bis die Butter geschmolzen ist.Die asienduftende Kräuterbutter paßt auch gut zu Grillfleischoder gekochten neuen Kartoffeln*Quelle: Ratgeber Essen + Trinken (ARD 26.6.96)von Marina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.