Knoblauch-Salbei-Suppe

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1.5lWasser
4 - Knoblauchzehen
4 ä- Salbeiblätter
1ElOlivenöl
2 - Eigelb
-Brotscheiben
-Parmesan
;-;Salz


Zubereitung:

Das Wasser, Salz und die zerdrückten Knoblauchzehen zusammen mit
den Salbeiblättern und dem Olivenöl in eine Kasserolle geben und
30 Minuten köcheln lassen, dann passieren.Fernseh + Freizeitmagazin der Augsburger AllgemeineErfaßt von Josef Bihler am 20.09.95

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.