Knoblauch-Champignon-Cremesuppe

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 - Knoblauchknolle
600gChampignons
4 - Kartoffeln
5 - Lauchzwiebeln
2lWasser
500gSahne
3TlInstant-Gemüsebrühe
250gKrabben
-Salz
-Pfeffer
-Thymian
-Majoran


Zubereitung:

Das Gemüse in feine Scheiben schneiden, von den Lauchzwiebeln eine
handvoll Ringe beiseite legen. Knoblauch, Lauchzwiebeln und
Kartoffeln in Öl andünsten. Champignons dazugeben und ebenfalls
andünsten, bis sie gut Wasser ziehen. Mit Wasser auffüllen und mit den
Gewürzen abschmecken. Mit einem Pürierstab ein bißchen Schaden im Topf
anrichten, dabei aber noch einige gröbere Stücke überlassen. Mit Sahne
auffüllen, etwas einkochen lassen und noch einmal abschmecken. Die
Krabben in der Suppe erhitzen. Die fertige Suppe in Suppentassen füllen
und mit einigen Lauchzwiebelringen dekorieren.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.