Kiwi-Geflügel-Salat

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
700gHähnchenbrustfilet
20gButterschmalz
-Salz
ü-Pfeffer aus der Mühle
1.5Tlgrüner Pfeffer aus dem
- -- Glas
1GlasMayonnaise (250 ml,
- 50 %)-- 50 %)
3Elsaure Sahne
1.5ElZitronensaft
-Worcestershiresauce
5.5 -.5 Kiwis
0.5BundSchnittlauch


Zubereitung:

1. Hähnchenfleisch von der groben Sehne befreien und in dem heißen
Butterschmalz von jeder Seite 3 - 5 Minuten braten. Salzen und pfeffern.
2. Pfefferkörner abspülen, abtropfen lassen und hacken. Mayonnaise
mit der sauren Sahne verrühren, mit Salz, Zitronensaft,
Worcestershiresauce und grünem Pfeffer abschmecken.
3. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Das abgekühlte
Hähnchenfleisch ebenfalls in Scheiben schneiden. Kiwis und
Hähnchenfleisch im Wechsel anrichten und mit der Sauce übergießen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.
Pro Portion (bei 6 Portionen) ca.
20 g E, 27g F, 10 g KH = 374 kcal (1565 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Kiwi-Geflügel-Salat
Hauptspeise: Möhren-FischragoutBirne HeleneZubereitungszeit20 Minuten*Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.