Kirschpunsch

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 üß- Kirschsüßmost
0.5schwarzerTee
1 , - Zitrone, Saft und Schale
- -- von
1 , - Orange, Saft und Schale
- -- von
1 - Zimtstange
3 - Nelken
-Zucker nach Belieben
20ccmKirschsirup
1 - Eigelb


Zubereitung:

Säfte, Tee und Gewürze erhitzen, mit Kirschsirup verfeinern, das Eigelb
mit lauwarmer Flüssigkeit verquirlen und in den Punsch rühren. Nach
Belieben mit Zucker süßen. Heiß oder kalt zu süßem Gebäck servieren.
**
Gepostet von: Alfred JaegerAlfred Jaeger

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Alfred
Datum: 26.02.1996










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.