Kichererbsen-Küchlein

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250ggetrocknete Kichererbsen
80gWeizenmehl
1UnbehandelteOrange; die
- -- Schale davon
1bnPetersilie
-Salz
-Pfeffer
-Muskatnuss
5ElÖl


Zubereitung:

Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Vor der Verarbeitung
Wasser abgiessen und Erbsen durch den Fleischwolf drehen.
Orangenschale fein raspeln, Petersilie fein hacken. Erbsen, Mehl,
Orangenschale, Petersilie und Gewürze zu einem Teig verkneten.
Aus dem Teig flache Küchlein formen. Fett in einer grossen
Pfanne erhitzen, die Küchlein von beiden Seiten goldbraun backen.Bunter Salat*SUEDWEST-TEXT 26.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.