Ketchup-Sauce

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
0.75Glasmilder Tomatenketchup
0.5Glassaurer Rahm
1/2 -Saft von etwa 1/2 Zitrone
1zerdrückteKnoblauchzehe
0.5TlSüsser Paprika
1Tlfrischer, gehackter
- -- Oregano
1handvollgehackte,
- ö ü-- geröstete Erdnüsse
-


Zubereitung:

Alle Zutaten mischen. Abschmecken. Die säuerlich-süss-scharfe Sauce
ist hervorragend für kleine Cocktails aus Meeresfrüchten und für
Fischsalate. Sie eignet sich zum Dippen mit Pitah, Brot und rohem
Gemüse.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: 25.08.1995
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.