Ketchup-Rezepte

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1kgZwiebeln
1 - Knoblauchknolle
500gStaudensellerie
500gMöhren
2kgTomaten
2Chilischoten(nach
- )-- Geschmack)
1Tlje Pfeffer- und
- ö-- Pimentkörner
1 ü- Gewürznelke
1ElSenfpulver
0.25lWeinessig
500gZucker
( -(vielleicht auch
- --- Zuckerrohr-Vollzucker
- , -- nicht raffiniert, glaube
- )-- ich)


Zubereitung:

Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren würfeln, Tomaten
kleinschneiden, mit den Chilischoten in einen Topf füllen. Pfeffer,
Piment und Nelke hinzufügen.
Zugedeckt etwa eineinhalb Stunden kochen. Durch die Gemüsemühle [Anm.:
Flotte Lotte?] (oder Sieb) passieren, zurück in den Topf füllen.
Senfpulver, Essig und Zucker dazugeben und auf mittlerer Hitze etwa
eine halbe Stunde dicklich [?] einkochen.Meine Familie & ich Spezial,6/94
70 Sommer-Ideen.Die schönsten Rezepte mit Tomaten**Gepostet von: Melanie

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.