Speis & Trank
KerbelcremesuppeGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:1. Kerbel von den Stielen zupfen. Einige Blätter zum Garnierenzurückbehalten. 2. 40 g Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen, Mehl einrühren und darin anschwitzen. Milch und Brühe zugießen, aufkochen lassen und 10 Minuten leise kochen lassen. 3. Brot entrinden, in Würfel schneiden und in der restlichen Butter oder Margarine goldbraun braten. 4. Kerbel mit einem Teil der Crème fraîche pürieren und zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. 5. Suppe auf vier Teller verteilen, mit Brotwürfeln, der restlichen Crème fraîche und den restlichen Kerbelblättchen garnieren. Pro Portion ca. 4 g E, 25 g F, 22 g KH = 339 kcal (1418 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Kerbelcremesuppe Hauptspeise: Gefüllte PoulardeSauerkirsch-AuflaufZubereitungszeit30 Minuten*Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken) Details:
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