Kastanientruffes

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

600gKastanien
0.5lMilch
1 ; ä- Vanillestengel; der Länge
- -- nach aufgeschnitten
4ElPuderzucker
2ElKakaopulver; (1)
75gButter
2ElRum
2ElKakaopulver; (2)


Zubereitung:

Die gewaschenen Kastanien auf der gewölbten Seite kreuzweise
einschneiden. Milch, Salz und Vanillestengel aufkochen. Die Kastanien
beigeben und auf kleiner Flamme 40 Minuten kochen.
Die Kastanien so heiss wie möglich schälen. Durch ein Sieb
streichen oder fein pürieren.
Zucker, Kakao (1), Butter und Rum daruntermischen. Mit kalten, nassen
Händen Kugeln drehen, diese über Nacht in den Kühlschrank stellen.
In einen Glasschwenker Kakaopulver (2) geben. Eine Kugel nach der
anderen hineingeben und durch einige Drehbewegungen des Glases
gleichmässig rund formen und mit Kakaopulver überziehen.
Kalt servieren.6*Nach: Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst,Winterrezepte und Geschichten,Müller Rüschlikon Verlags AG
Cham
1993,ISBN 3-275-01072-7**From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)Date: Fri
18 Feb 1994 00:00:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst, Winterrezep
Datum: Fri, 18 Feb 1994 00










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.