Speis & Trank
KastanientruffesGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die gewaschenen Kastanien auf der gewölbten Seite kreuzweiseeinschneiden. Milch, Salz und Vanillestengel aufkochen. Die Kastanien beigeben und auf kleiner Flamme 40 Minuten kochen. Die Kastanien so heiss wie möglich schälen. Durch ein Sieb streichen oder fein pürieren. Zucker, Kakao (1), Butter und Rum daruntermischen. Mit kalten, nassen Händen Kugeln drehen, diese über Nacht in den Kühlschrank stellen. In einen Glasschwenker Kakaopulver (2) geben. Eine Kugel nach der anderen hineingeben und durch einige Drehbewegungen des Glases gleichmässig rund formen und mit Kakaopulver überziehen. Kalt servieren.6*Nach: Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst,Winterrezepte und Geschichten,Müller Rüschlikon Verlags AG Cham 1993,ISBN 3-275-01072-7**From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)Date: Fri 18 Feb 1994 00:00:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essen Details:
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