Kastanienparfait

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

0.3lMilch
1 - Vanillestange
6 - Eigelb
200gZucker
220gKastanienpüree
25gBrauner Rum
3 ; - Eiweiss; mit
4ElZucker; steif geschlagen
0.5lSahne; geschlagen


Zubereitung:

Die Milch mit der Vanillestange aufkochen. Zucker und Eigelb
verrühren, unter die heisse Milch rühren und kurz vor dem Kochen
cremig rühren.
In eine Schüssel giessen, die Vanillestange herausnehmen und die
Creme rühren, bis sie kalt ist. Kastanienpüree und Rum
daruntermischen. Den gesüssten Eischnee mit der Schlagsahne unter
die Kastaniencreme heben und sofort in vorgekühlte Formen füllen.
Für 5 bis 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.Oskar Marti
Ein Poet am Herd,Herbst in der KücheHallwag
1994 ISBN 3-444-10433-2Erfasst von Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Thu
03 Nov 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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