Kastanien-Soja-Suppe

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

450gEsskastanien; geschält
- -- oder tiefgefroren
1grosseZwiebel; gehackt
2grosseKarotten; gehackt
2ElOlivenöl
1.188lWasser
1TlMeersalz
2ElSojasauce
; -Petersilie; gehackt


Zubereitung:

Zwiebel und Karotten im Öl dünsten, bis sie schön weich sind (so
um 10 bis 15 Minuten).
Kastanien zugeben, mit Wasser abdecken, salzen, aufkochen und
während 20 bis 30 Minuten köcheln.
Pürieren, mit Sojasauce abschmecken (Beachte: es ist sehr wichtig,
eine Sojasauce von guter Qualität zu nehmen. Sonst wird es mit
den Kastanien nie schmecken).
Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Nach: Brigid Allen, The soup book,
M Papermac, 1993, ISBN 0-333-58224-1

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.