Kartoffelgulasch mit Austernpilzen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
800gFestkochende Kartoffeln
20gButterschmalz
2 - Zwiebeln
1rotePaprikaschote
1GrünePaprikaschote
1GelbePaprikaschote
0.5bnfrischer Thymian
1TlKümmel
1TlRosenpaprika
-Jodsalz
3ElPaprikamark
500gAusternpilze
1DoseSchmand


Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Butterschmalz in
einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum kräftig
anbraten.
Zwiebeln und geputzte Paprikaschoten grob würfeln. Alles zu den
Kartoffeln geben und kurz mitbraten. Mit Kümmel, Paprika und Salz
würzen. Paprikamark und Wasser glattrühren. Gulasch damit
ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen.
Austernpilze zerkleinern. Nach 10 Minuten zufügen. Schmand
glattrühren. Mit Salz abschmecken. Zum Kartoffelgulasch reichen.Zubereitungszeit: ca. 40 Min.Pro Portion: 410kcal=2*Quelle: Vital Extra modified by Bollerixposted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De**Gepostet von K.-H. BollerDate: 26 Feb 95 1

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: ca. 40 Min. Pro Portion
Datum: Vital Extra modifie










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.