Kartoffel-Wurst-Pfanne

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
750gmittelgroße neue
- -- Kartoffeln
3ElÖl
-Salz
-Schwarzer Pfeffer
3Kochwürste(Mettenden; à
- . 150)-- ca. 150g)
1BundLauchzwiebeln oder 1
- ß -- große Stange Porree


Zubereitung:

1. Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten. Der Länge nach vierteln. Öl
in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelviertel darin unter Wenden
10-15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. In der Zwischenzeit Wurst in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln
oder Porree putzen, waschen und in Stücke bzw. Ringe schneiden. Frischen
Rosmarin waschen und die Nadeln abzupfen. Lauchzwiebeln oder Porree, Wurst
und Rosmarin zu den Kartoffeln geben. Weitere 5 Minuten unter Wenden bei
mittlerer Hitze braten.
3. Quark und Crème fraîche verrühren. Kräuter waschen und trockenschütteln.
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilie fein hacken. Quark und
Kräuter verrühren. Kräuterquark mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern
Worcestersoße pikant abschmecken.
4. Kartoffelpfanne Nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant würzen.
Evtl. mit grobem Pfeffer bestreuen. Zusammen mit dem Kräuterdip servieren.
Getränke-Tip: kühles Bier

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.