Kartoffel-Wirsing-Auflauf

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
750gWirsing
750gKartoffeln
100gFrühstücksspeck
3 - Zwiebeln
3ElMargarine
-Salz
-Pfeffer
0.25LiterBrühe
100ggeriebener Gouda.


Zubereitung:

Wirsing und Speck in Streifen, Kartoffeln in Scheiben schneiden.
Zwiebeln abziehen und würfeln .
Margarine in einer Kasserolle erhitzen, Zwiebelwürfel darin
andünsten. Speck zugeben und anbraten. Wirsing und Kartoffeln
hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und alles
zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad eine Stunde garen.
Mit Käse bestreuen und ohne Deckel so lange überbacken, bis der
Käse geschmolzen ist.Gong

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.