Speis & Trank
Kartoffel-Walnuss-PuddingGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die abgekühlten Kartoffeln schälen und fein reiben. Walnüsse (1)mahlen und mit dem Lebkuchengewürz und dem Zucker mischen. Die Mischung zum geschlagenen Eigelb geben. Eiweiss steig schlagen und darunterziehen. Die Masse in eine gebutterte Form füllen, diese mit Alufolie bedecken und in ein Wasserbad stellen. Im Ofen bei 160 bis 170 °C während 1 1/2 Stunden garen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Walnusskerne (2) darin braun braten, Kirschwasser dazu geben und die Nüsse erkalten lassen.Nach Oskar Marti,Ein Poet am Herd,Herbst in derKüche Hallwag 1994 ISBN 3-444-10433-2Erfasst von Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Fri 20 Jan 1995 Details:
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