Kartoffel-Tortilla

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250 --50 mehlig-festkochende
- -- Kartoffeln
1grosseZwiebel
4ElÖl
, -Salz, Pfeffer
4 - Eier
0.5BundSchnittlauch


Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, waschen, abtrocknen und in ca. 2mm dünne
Scheiben hobeln oder schneiden. Die Scheiben gut mit Küchenpapier
abtrocknen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln unter Wenden glasig
braten. Jetzt mit geringerer Hitze die Kartoffeln so in der Pfanne
verteilen, dass sie möglichst nebeneinander liegen. Mit Salz und
Pfeffer bestreuen und etwa 10 Minuten unter Wenden braten.
Inzwischen die Eier verquirlen. Über die Kartoffeln geben, verteilen und
ca. 10 Minuten stocken lassen. Jetzt die Tortilla auf der zweiten Seite (am
besten auf extra Teller flutschen lassen) nochmal 5 Minuten anbraten.
Tortilla halbieren und mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu einen
Tomatensalat?Natürlich kochen wie noch nie
GU**From: Holger_Hunger@p2.f409.n2476.z2.schiele-ct.deDate: Fri
04 Mar 1994 16:51:00 +0100Newsgroups: fido.ger.kochen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.