Kartoffel-Tomaten-Suppe

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
3 - Zwiebeln
1 - Knoblauchzehe
500gKartoffeln
250gZucchini
2ElÖl
1lFleischbrühe
250gCabanossi
250gTomaten
-Salz
-Pfeffer
-Thymian


Zubereitung:

Zwiebeln, Knoblauchzehe abziehen, würfeln. Kartoffeln schälen, Zucchini
putzen, waschen. Beides kleinschneiden. In heißem Öl andünsten.
Fleischbrüheangießen, aufkochen und 20 Minuten garen.
Cabanossi in Scheiben schneiden. Tomaten achteln und mit den
Cabanossischeiben zum Schluß in der Suppe erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und
Thymian würzen.Journal für die Frau 12/94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.