Kartoffel-Steinpilz-Suppe

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

3 - Kartoffeln
1handvollLauch
1handvollSchalotte
1handvollMöhre
200gFrische Steinpilze
-- --- Oder
50ggetrocknete Steinpilze
2SpurMajoran
1SpurThymian
-Petersilie
; ü-Butter; zum Andünsten
; ü-Speck; zum Andünsten
ö-Pfefferkörner
ä-Lorbeerblätter
-Salz
-Knoblauch
750mlBrühe
200mlSchlagsahne


Zubereitung:

Kartoffeln, Lauch, Schalotten, Möhren und Petersilienstengel mit Butter und
Speckwürfeln schwitzen. Mit Majoran, Thymian, Salz und einem Hauch
Knoblauchwürzen und Pfefferkörner, Lorbeer und Steinpilze dazugeben. Mit
Fleischbrüheauffüllen und garkochen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.