Kartoffel-Quark-Auflauf

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgPellkartoffeln; gekocht
-Meersalz
;-;Pfeffer
250gSpeisequark; 20% Fett
3 - Eier
100mlSchlagsahne
3ElButter; weich (1)
3ElKräuter; gehackt
; (2)-Butter; (2)


Zubereitung:

Pellkartoffeln noch heiß pellen, erkalten lassen, in Scheiben
schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten. Jede Schicht
mit Meersalz und Pfeffer bestreuen.
Quark mit Eier, Schlagsahne und weicher Butter (1) verrühren und mit
Meersalz würzen. Kräuter unterrühren und die Quarkmasse
gleichmäßig auf die Kartoffeln verteilen.
Butter (2) in Flöckchen daraufsetzen und die Form auf dem Rost in den
Backofen schieben. Bei 200-225 Grad etwa 30 Minuten backen.Radicchio mit Feldsalat*Quelle: erfasst von Peter Kümmel

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.