Kartoffel-Knoblauch-Pfanne

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gKartoffeln; klein, neu
1bnFrühlingszwiebeln
2ElSpeiseöl
10 -0 Knoblauchzehen
- --Salz und Pfeffer
-Thymian
;-;Wasser


Zubereitung:

Die Kartoffeln waschen, die Schale mit einer Bürste abschaben.
Frühlingszwiebeln putzen, dass dunkle Grün abschneiden, die Zwiebeln
waschen, längs halbieren.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln hineingeben, von allen
Seiten anbraten, die Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehen (ungeschält)
hinzufügen, etwa 5 Minuten mitbraten lassen, mit Salz, Pfeffer und
Thymian bestreuen.
Etwas Wasser hinzugiessen, die Kartoffel-Knoblauch-Pfanne in 10-15
Minuten gar dünsten lassen.Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.