Speis & Trank
Kartoffel-Bohnen-PfanneGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Geschälte Kartoffeln längs vierteln oder achteln. Grüne Bohnen längs inScheiben schneiden. In einer Pfanne Kartoffeln in heissem Öl unter Wenden fünf Minuten bei mittlerer Hitze braten. Bohnenstreifen und abgetropfte Kidney-Bohnen auf den Kartoffeln verteilen. Brühe, Lorbeerblatt und Bohnenkrautblätter zugeben. Das Gericht mit Salz und Pfeffer würzen und in der geschlossenen Pfanne etwa 15 Minuten garen. Pflanzliches Eiweiss: 69 g; tierisches Eiweiss: 1 g; pro Portion ca. 370 Kalorien / 1549 kJ Im Rahmen der Vegetarischen Menüs nun Folge 6, hier: Eröffnung: Buttermilch-Flip Vorspeise: Champignon-Salat Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-PfanneFrüchtequark**From: c.blühm@link-f.comlink.deDate: Sun 27 Dec 1992 10:51:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen Details:
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