Kartoffel-Bohnen-Pfanne

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
500gKartoffeln
250gGrüne Bohnen
2ElOlivenöl
1DoseKidney-Bohnen
- ( 265 )-- (Einwaage 265 g)
0.25lBrühe (Instant)
1 - Lorbeerblatt
3StengelBohnenkraut
-Salz
-frisch gemahlener Pfeffer


Zubereitung:

Geschälte Kartoffeln längs vierteln oder achteln. Grüne Bohnen längs in
Scheiben schneiden. In einer Pfanne Kartoffeln in heissem Öl unter Wenden
fünf Minuten bei mittlerer Hitze braten. Bohnenstreifen und abgetropfte
Kidney-Bohnen auf den Kartoffeln verteilen. Brühe, Lorbeerblatt und
Bohnenkrautblätter zugeben. Das Gericht mit Salz und Pfeffer würzen und
in der geschlossenen Pfanne etwa 15 Minuten garen.
Pflanzliches Eiweiss: 69 g; tierisches Eiweiss: 1 g; pro Portion
ca. 370 Kalorien / 1549 kJ
Im Rahmen der Vegetarischen Menüs nun Folge 6, hier:
Eröffnung: Buttermilch-Flip
Vorspeise: Champignon-Salat
Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-PfanneFrüchtequark**From: c.blühm@link-f.comlink.deDate: Sun
27 Dec 1992 10:51:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: 1 g; pro Portion ca. 370 Kalorien / 1549 kJ
Datum:










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