Karotten-Sellerie-Salat*

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4mittelgrosseKarotten
2 , - mittelgrosse, leicht
- ä Ä-- säuerliche Äpfel
2StangenBleichsellerie
1 -Saft von 1 Zitrone
1BecherJoghurt natur
1handvollfrische Kräuter
Ö-einige Tropfen Öl
0.5TlZucker
-Pfeffer
-Salz


Zubereitung:

Die Karotten putzen und raspeln. Die Äpfel schälen, ebenfalls grob
raspeln. Den Sellerie sehr klein schneiden. Gemüse und Früchte gut
mischen und mit Zitronensaft beträufeln. Aus Joghurt, gehackten
Kräutern, Öl, Zucker und Gewürzen eine Sauce anrühren, ausgewogen
abschmecken, über das Gemüse geben und mischen. Den Salat, der Farben
wegen, in einer Glasschüssel anrichten und bis zum Servieren im
Kühlschrank durchziehen lassen.
**
Gepostet von Juergen Linnhoff
Date: Tue, 06 Jun 1995Tue
06 Jun 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Juergen
Datum: 25.08.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.