Karotten-Grünkern-Creme

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1lGemüsebrühe (Instant)
1 - Lorbeerblatt
80gGrünkernmehl
1Glas(370 ml) Karotten
1 - Eigelb
1BecherKräuter-Crème
- î-- fraîche
2ElZitronensaft
-Salz
ü-Pfeffer aus der Mühle
100mlSahne
0.5BundPetersilie


Zubereitung:

Gemüsebrühe und Lorbeerblatt aufkochen. Grünkernmehl einrühren und
erneut aufkochen lassen. Auf schwacher Hitze 15-20 min. köcheln lassen.
Die abgetropften Karotten zugeben und in der Suppe erwärmen. Das
Eigelb mit Crème fraîche verrühren und die Karotten-Grünkern-Creme
damit binden. Mit Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer
abschmecken. Sahne steifschlagen. Petersilie fein hacken. Die
Karotte-Grünkern-Creme in Suppentassen füllen und mit je einem
Sahneklecks und etwas gehackter Petersilie garnieren.
Kleine Warenkunde:Moderne Küche- Suppen und Eintöpfe
Möwig Verlag**From: KarinFörg@p2.f3508.n2480.z2.fido.sub.orgDate: Mon
23 May 1994Newsgroups: fido.ger.kochen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.