Speis & Trank
Karotten-Grünkern-CremeGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Gemüsebrühe und Lorbeerblatt aufkochen. Grünkernmehl einrühren underneut aufkochen lassen. Auf schwacher Hitze 15-20 min. köcheln lassen. Die abgetropften Karotten zugeben und in der Suppe erwärmen. Das Eigelb mit Crème fraîche verrühren und die Karotten-Grünkern-Creme damit binden. Mit Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken. Sahne steifschlagen. Petersilie fein hacken. Die Karotte-Grünkern-Creme in Suppentassen füllen und mit je einem Sahneklecks und etwas gehackter Petersilie garnieren. Kleine Warenkunde:Moderne Küche- Suppen und Eintöpfe Möwig Verlag**From: KarinFörg@p2.f3508.n2480.z2.fido.sub.orgDate: Mon 23 May 1994Newsgroups: fido.ger.kochen Details:
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