Karotten-Fenchel-Gratin

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gKarotten
500gFenchel
; -; Salz
1 - Zwiebel
10gButter
1ElZitronensaft
100gKräuterschmelzkäse


Zubereitung:

Karotten in dünne Scheiben schneiden, Fenchelknollen (Fenchelgrün
aufbewahren) in Längsrichtung ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, Karotten hineingeben.
Nach 2 Minuten die Fenchelscheiben dazugeben und weitere 3 Minuten
garen. Das Gemüse aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen lassen.
Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Auflaufform heiß
werden lassen, die Zwiebelwürfel darin unter Rühren glasig dünsten.
Die Karotten- und Fenchelscheiben dazugeben und im Fett wenden. Mit
Zitronensaft beträufeln. Den Schmelzkäse in Scheiben schneiden und
auf dem Gemüse verteilen.Erfaßt: Barbara Furthmüller

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.