Karibiktraum

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

3ElKokosraspel
0.125lKokoslikör
3 - Eigelb
4Blattweiße Gelatine
250gsüße Sahne
1PäckchenVanillinzucker
4Elfeine Ananaswürfel


Zubereitung:

Kokosraspel in der trockenen Pfanne rösten und abkühlen lassen.
Likör mit Eigelb verrühren Gelatine nach Anweisung auflösen, unter
den Likör rühren und kühl stellen, bis die Masse halb steif ist.
Sahne steif schlagen, mit Vanillinzucker süßen und unterheben.
Ananaswürfel ebenfalls unterheben.Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992Energie-Verlag GmbH
HeidelbergISBN 3-87200-314-5

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.