Speis & Trank
Karibik-BaisersGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Eiweiß steif schlagen, den Saft sowie allmählich den Zucker zugeben,dabei weiterschlagen. Zuletzt die Kokosraspel unterziehen. Backbleche mit den Oblaten auslegen. 20 Ananasstückchen längs halbieren, jeweils eines davon auf jede Oblate legen. Die restliche Ananas in feine Streifchen schneiden. Mit einem Teelöffel gehäufte runde Kleckse der Baisermasse auf die Oblaten streichen. Jeweils mit ein paar feinen Ananasstreifchen garnieren. Bei 150 Grad (Gas: Stufe 1) ca. 20 min. hellgelb backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen, die Ränder der Oblaten eventuell wegbrechen. Baisers kühl und trocken aufbewahren. * Quelle: meine familie & ich 11/87, S. 12 ** Gepostet von sabine engelhardt Date: 30 Oct 1994Stufe 1) ca.20 min. hellgelb backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen,die Ränder der Oblaten eventuell wegbrechen. Baisers kühlund trocken aufbewahren.*Quelle: meine familie & ich 11/87 S. 12**Gepostet von sabine engelhardtDate: 30 Oct 1994 Details:
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