Kardy-Suppe

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gKardy; Karden
1 - Federkohlblatt
2ElÖl
1 ; - Zwiebel; gehackt
0.2lWeisswein
0.6l;Wasser
1 ; - Kartoffel; roh
; -Estragon; gehackt
-- --- Oder
; -Basilikum; gehackt
;-;Pfeffer
;-;Salz
1 - Ei
0.1lRahm
3ElBuchweizen


Zubereitung:

Die Karden rüsten (siehe Infos), in 2 cm lange Stücke schneiden. Vom
Federkohl Mittelstengel herausschneiden, restliches Blatt zerzupfen.
Öl und Wibel mit Gemüse dämpfen, ca. 5 bis 10 Minuten.
Mit Weisswein und Wasser ablöschen, Kartoffel mit feiner Raffel
hineinreiben, mit Kräuter, Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten
köcheln lassen.
Ei und Rahm in eine Suppenschüssel gut verquirlen, die Suppe unter
ständigem Rühren dazugiessen.Nach: Die Jahreszeiten- küche
GemüseZürich
1987 ISBN 3-293-00129-7Erfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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