Karamelfondue

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
250gSahnetoffees;
- . -- od. Karamelbonbons
8ElSahne; oder Wasser
1ElRum


Zubereitung:

Die Bonbons unter ständigem Rühren in der Sahne oder dem Wasser
auf kleiner Hitze auflösen.
Die Sauce über einer Kerzenflamme immer sehr warm halten. Beim
Stippen immer gut umrühren.Reizvolle Fonduerezepte GU Verlagmodified by Bollerix posted by K.-H. BollerBollerix@Wilam.North.De**Gepostet von K.-H. BollerDate: 03 Feb 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: 03 Feb 1995
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.