Karamel-Bananen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 - Bananen
3ElÖl
150gZucker
1ElEssig
100ml;Wasser


Zubereitung:

Die geschälten Bananen längs halbieren, jede Hälfte quer in zwei
Stücke teilen. Im heissen Öl rundum golden braten. Zucker mit Essig
und Wasser zum hellen Karamel kochen. Die Bananenstücke einzeln in
diesem Sirup wenden und nebeneinander auf eine eingeölte Platte
setzen. Mit kaltem Wasser übergiessen, damit der Sirup hart wird.
Wasser abgiessen, Bananen sofort servieren.
*
Quelle: Nach ARD/ZDF 02.05.95 Aus: Asiens Küchen für
Geniesser". Drömer Knaur
Erfasst: Ulli FetzerNach ARD/ZDF 02.05.95 Aus: Asiens Küchen fürGeniesser". Drömer KnaurErfasst: Ulli Fetzer

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Ulli
Datum: 21.06.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.