Kalbsschnitzel mit Estragon

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

8kleinedünne
- -- Kalbsschnitzel
2ElOlivenöl
-Salz
; ... ü-Pfeffer; f.a.d. Mühle
100mlWeisswein
100mlSahne; 10% Fett
2ElKalbsfond; oder -brühe
0.5bnEstragon


Zubereitung:

1. Schnitzel im heissen Öl von beiden Seiten je 2 Minuten braten,
salzen, pfeffern und kurz warm stellen.
2. Öl abgiessen. Weisswein in der Pfanne aufkochen, dabei den Bratensatz
lösen. Sahne und Fond oder Brühe zugeben, etwas einkochen lassen.
3. Einige Estragonblätter zurücklegen, übrige sehr fein hacken und
unter die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kalbsschnitzel mit der Sauce und restlichem Estragon servieren.Prima 7/93 gepostet vonJörg Weinkauf

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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