Kalbsrouladen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4Kalbsrouladen(750g)
4ScheibenToastbrot
1BundSalbei
1 - Knoblauchzehe
8ScheibenBacon (125g)
30gButterschmalz
150gZwiebeln
125mlSüsse Sahne
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung:

Rouladen salzen, pfeffern. Brot ohne Rinde gewürfelt mit Eiern
verkneten, salzen, pfeffern, mit gehacktem Salbei (20 Blättchen
behalten) und Knoblauch würzen. Auf die Rouladen geben, je 2 Scheiben
Bacon und 5 Salbeiblätter darauf, aufrollen, mit Küchengarn oder
Rouladennadeln fixieren. In heissen Butterschmalz anbraten, grob
zerteilte Zwiebeln zugeben. Zugedeckt 30-40 Minuten schmoren. Öfter
wenden, evtl. Wasser angiessen. Rouladen warm stellen. Sahne mit Sauce
verrühren, etwas einkochen. Zwiebeln mit Schneidestab pürieren.
Rouladen noch einmal in der Sauce erwärmen.Statt Bacon kann notfalls auch Bauchspeck genommen werden.Vorbereitungszeit15 min.Garzeit40 min.**Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohoutvom 04.12.1993

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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