Speis & Trank
KalbsrouladenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Rouladen salzen, pfeffern. Brot ohne Rinde gewürfelt mit Eiernverkneten, salzen, pfeffern, mit gehacktem Salbei (20 Blättchen behalten) und Knoblauch würzen. Auf die Rouladen geben, je 2 Scheiben Bacon und 5 Salbeiblätter darauf, aufrollen, mit Küchengarn oder Rouladennadeln fixieren. In heissen Butterschmalz anbraten, grob zerteilte Zwiebeln zugeben. Zugedeckt 30-40 Minuten schmoren. Öfter wenden, evtl. Wasser angiessen. Rouladen warm stellen. Sahne mit Sauce verrühren, etwas einkochen. Zwiebeln mit Schneidestab pürieren. Rouladen noch einmal in der Sauce erwärmen.Statt Bacon kann notfalls auch Bauchspeck genommen werden.Vorbereitungszeit15 min.Garzeit40 min.**Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohoutvom 04.12.1993 Details:
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