Kalbsnierenbraten

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1.5kgKalbsnierenbraten
-- --- vom Metzger gerollt
-Butter
2großeZwiebeln
1 - Karotte
-Petersilie
1StreifenZitronenschale
-- --- frisch
; , -; Salz, Pfeffer
; -Zitronensaft; oder etwas
ß-Weißwein
0.75lBrühe


Zubereitung:

Braten mit Salz und Pfeffer einreiben, in heißer Butter mit
geschnittenem Gemüse anbraten. Mit heißer Brühe (möglichst aus
Kalbsknochen) ablöschen, Braten unter öfterem Begießen im Backofen
garen. Zum Schluß die Sauce mit Wein oder Zitrone abschmecken.Selbstgemachte Nudeln und Kopfsalat mit Kräutern.*Quelle: Nach Suedwest-Text/08.11.95 Kathrin Rüegg und W.O. Feisst: Kochen wie im Pfälzerwald IErfaßt: Ulli Fetzer

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Nach Suedwest-Text/08.11.95 Kathrin Rüegg und W.
Datum: Ulli Fetzer










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