Kalbfleisch-Zucchini-Suppe

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

0.5Zucchini(ca. 100 g)
1mittelgrosseZwiebel
10gButter oder Margarine
1 . (ü 2 )- P. (für 2 Teller)
- -- Kalbfleischsuppe
200gSchlagsahne
1pnSalz
-Weisser Pfeffer


Zubereitung:

Zucchini waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel
schälen und fein würfeln. Beides im zerlassenen Fett kurz andünsten
und wieder herausnehmen. Inhalt der Suppenpackung, 300 ml Wasser und
die Sahne in den Topf geben, gut verrühren und unter gelegentlichem
Rühren aufkochen lassen. Zucchini und Zwiebel wieder zufügen und bei
milder Hitze 5 Minuten kochen. Dabei ab und zu umrühren. Zum Schluss
die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitungszeit ca. 15 MinutenSat
29 Oct 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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