Kaiserinnenreis

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1lMilch
75gZucker
25gButter
1 - Vanilleschote
1pnSalz
150gMilchreis
4 - Eigelb
100gKandierte Früchte
0.25lSchlagsahne
1ElZucker


Zubereitung:

Aus Milch, Zucker, dem ausgekratzten Vanillemark, Salz und dem Reis
einen Milchreisbrei zubereiten. Unter den heissen Brei die Eigelbe
rühren und abkühlen (kühlschrankkalt) lassen. Die kandierten Früchte
fein hacken, die Sahne mit Zucker steifschlagen und beides unter die
Reismasse ziehen.Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.orgDate: Sun
15 May 1994Newsgroups: fido.ger.kochen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Sun, 15 May 1994 Newsgroups
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.